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Uva: 90% Cabernet Franc, 10% Malbec. Tipo: Tinto

 País: Argentina.   Região:  Tupungato, Valle de Uco, Mendoza.

 Notas de Degustação:

Visual: Cor rubi profunda.

Olfato: No nariz revela aromas de frutas negras maduras, como groselha e cereja, notas florais, como violeta, e especiarias.

Paladar: Em boca apresenta taninos refinados e um final longo e persistente.

 Vinificação: Fermentação com levedura selvagem a uma temperatura máxima de 28 °C durante 22 dias, seguida de 28 dias de maceração. Colheita em cinco etapas, com uma diferença de cinco semanas entre a primeira e a última colheita.

 Amadurecimento: 16 meses em carvalho francês, 20% novo.

 Harmonização: Churrasco. Massas e risotos: Pratos com molhos à base de ervas, cogumelos ou queijos fortes. Queijos: Variedades curadas ou semicuradas, como queijo manchego ou pecorino.

Temperatura de serviço: 16°-18°C

 Teor Alcoólico: 13,5%

Potencial de Guarda: -

 Produtor: Aleanna.

Opnião do Especialista: A produção do vinho é ao estilo tradicional de Mendoza. Alejandro trouxe antigos fudres alsacianos de 100 anos (barris) da Itália e os reenvelheceu e remontou em Mendoza. A doçura desta madeira evidencia o verdadeiro caráter do cabernet franc de clima frio.