| 1 x de R$142,20 sem juros | Total R$142,20 | |
| 2 x de R$71,10 sem juros | Total R$142,20 | |
| 3 x de R$47,40 sem juros | Total R$142,20 | |
| 4 x de R$40,11 | Total R$160,46 | |
| 5 x de R$32,40 | Total R$162,01 | |
| 6 x de R$27,14 | Total R$162,85 | |
| 7 x de R$23,30 | Total R$163,16 | |
| 8 x de R$20,58 | Total R$164,70 | |
| 9 x de R$18,41 | Total R$165,72 | |
| 10 x de R$16,63 | Total R$166,32 | |
| 11 x de R$15,25 | Total R$167,81 | |
| 12 x de R$14,02 | Total R$168,35 |
Os vinhos da linha Single Lot são elaborados com uvas colhidas de um único vinhedo histórico, composto por vinhas ancestrais pré-filoxera trazidas da França. Essas vinhas foram preservadas, respeitando seu DNA e cultivadas ao longo do tempo, salvaguardando a história deste terroir e o caráter alpino de nossos vinhos.
Uva: 100% Malbec
Tipo: Tinto
País: Argentina. Região: Los Chacayes, Valle de Uco, Mendoza.
Notas de Degustação:
Visual: Cor vermelha violeta intensa.
Olfato: No nariz, destaca-se a fruta proveniente da maceração carbônica, juntamente com frutas vermelhas e pretas, como mirtilos e ameixas, características dos Malbecs de altitude.
Paladar: Na boca, é muito interessante, com taninos integrados, harmoniosos e equilibrados. Um vinho persistente, com ótima acidez natural e excelente potencial de envelhecimento.
Vinificação: As uvas foram colhidas manualmente no momento ideal, durante as manhãs frescas do final de abril. Já na adega, as uvas foram selecionadas manualmente. Em seguida, foi realizada uma maceração natural a frio de 3 dias com 15% de cachos inteiros, resultando em um estilo de maceração carbônica suave. A fermentação alcoólica ocorreu com leveduras selecionadas durante 10 dias a uma temperatura controlada (24-26°C) para preservar a fruta. Durante a fermentação e maceração, foram realizadas remontagens manuais controladas e pigeage por 18 dias. O vinho passou por fermentação malolática e todos os processos descritos acima foram realizados em ovos de concreto.
Amadurecimento: O envelhecimento em cimento dura aproximadamente 12 meses, e então o Single Lote é dividido e envelhecido por 6 meses em garrafa.
Harmonização: Harmoniza bem com carnes assadas e grelhadas e queijos curados.
Temperatura de serviço: 16°-18°C
Teor Alcoólico: 14,3%
Potencial de Guarda: -
Produtor: Finca El Origen
Opnião do Especialista: -
